你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津全面抓好履职工作 区政协机关再学“两学一做”

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

今日,江津区政协机关 “两学一做”专题学习会在区政协3415会议室召开。

学习会上,区政协机关向干部职工传达学习了《习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神》,学习了《砥砺奋进的五年,历史性成就和变革》、《人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标》、《不断开辟中国特色社会主义发展新境界》、《用于推进实践基础上的理论创新》、《为决胜全面小康实现中国梦而奋斗》、《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》等人民日报社论。

学习会上,王君成指出,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,内容丰富、高屋建瓴、思想深邃,具有丰富的时代内容和思想内涵,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。机关干部职工要充分认识习近平总书记重要讲话的意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,深刻把握好关于党的十八大以来我国发展取得重大成就、我国社会发展阶段性特征、中国特色社会主义、理论创新、奋斗目标、人民群众对美好生活向往、把全面从严治党向纵深推进等七个方面的新思想新论断。

王君成要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,最重要的就是把讲话精神贯彻到履职工作和党的建设全过程、各方面,转化为推动工作的强化动力和开展工作的有力举措。机关干部职工要以高度的政治责任感和使命感,认真组织讲话精神的学习贯彻,切实抓好学习宣传,全面抓好履职工作,从严抓好自身建设,努力打造一支遵章守纪、团结协作、善于履职、有所作为的政协机关干部队伍,以优异成绩迎接十九大的胜利召开!

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论