你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2017年永川区直机关送“微型党课”下基层活动在青峰镇拉开帷幕

[日期:2017-11-01] 来源:  作者:永川区直机关党工委 [字体: ]

       为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强党员教育工作,拓宽党课教育覆盖面,由区委组织部、区委宣传部、区直机关党工委联合举办的2017年区直机关送“微型党课”下基层活动于11月1日上午,在青峰镇拉开帷幕。

      本次活动组织了四名区直机关微型党课讲师团成员,为青峰镇机关党员送去了别开生面、内容精彩的微型党课。会上,区直机关微型党课讲师团成员李勇同志以《我为什么要加入中国共产党》为题诠释了责任和担当;李永富同志以《抓住关键少数  让全面从严治党不留死角》为题强调了领导干部遵守纪律规矩的重要性;张金素同志以《原来你是这样的马克思》为题给大家带来了一堂别开生面的分享课;古元懿同志以《发出好声音、传递正能量,争做网络合格共产党员》为题向我们阐释了在网络中如何做一名合格的共产党员。                                                                             

      区直机关微型党课讲师团成员利用PPT 课件、录像等现代化教学手段,通过生动鲜活的事例、深入浅出的语言,以小见大,情理交融,增强了党课的吸引力和感染力,受到了全体机关党员干部的热烈欢迎。

      按照安排,2017年永川区直机关 “微型党课”讲师团送“微型党课”下乡活动将持续开展至11月底结束。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论