你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆调查总队认真组织收看统计系统学习十九大精神视频辅导报告会

[日期:2017-11-02] 来源:国家统计局重庆调查总队  作者:机关党委 [字体: ]

      10月31日下午,国家统计局召开统计系统学习贯彻党的十九大精神视频辅导报告会。十九届中央候补委员、党的十九大代表、国家发展改革委副主任兼国家统计局党组书记、局长宁吉喆就统计系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神作了专题辅导和动员部署。重庆调查总队组织机关副处级以上干部、机关党委委员、机关纪委委员、支部委员共60余人集中收看辅导报告会,认真聆听了宁吉喆局长所作的辅导报告。

      大家一致认为,宁吉喆局长的辅导报告深刻阐述了党的十九大的重大意义,深入解读了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新目标、新战略,对于统计系统以党的十九大精神为引领,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,深刻把握新时代统计改革发展新形势新任务新要求,不断推动统计调查工作迈上新台阶具有很强的政治性、针对性、指导性。

       大家纷纷表示,要按照宁吉喆局长的部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,真正在学懂、弄通、做实上下功夫。要把学习贯彻党的十九大精神与学习习近平总书记对统计工作重要讲话指示批示精神和统计新思想结合起来,与推动统计调查改革发展、破解统计难题结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,理清工作思路,落实工作任务,切实把党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神转化为推动统计调查改革发展的思路和措施,转化为统计调查改革发展的能力和力量,不断推动重庆统计调查事业改革发展。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论