你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆海关传达学习总署党组中心组(扩大)会的重要讲话精神

[日期:2017-11-02] 来源:  作者: [字体: ]
         重庆海关党组召开党组会及时传达总署于广洲署长、倪岳峰书记在总署党组中心组(扩大)学习会上的重要讲话精神并组织讨论,并审议《重庆海关深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》。会议认为,于广洲署长、倪岳峰书记的重要讲话,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,与海关工作实际结合紧密,既有认识深度,也有工作高度,是新时代中国海关举旗帜、定方向、绘蓝图、谋发展的行动纲领。会议议定:一是结合署领导重要讲话精神,紧扣关区实际,进一步修改完善《实施方案》;二是本周组织召开关区党组中心组(扩大)学习会,及时对学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署;三是采取组织学习交流会、知识竞赛、读书笔记展示等多种形式,丰富学习形式,营造浓厚的学习氛围;四是结合学习宣传贯彻十九大精神,围绕于署长、倪书记重要讲话中提出的思考题目,立足关区实际,深入开展调查研究,绘制关区发展的“路线图”;五是做好关区学习宣传贯彻十九大精神的成果总结,加大对内对外宣传力度,营造舆论氛围。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论