你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

开州区地税局召开局党组中心组学习(扩大)会学习贯彻党的十九大精神

[日期:2017-11-02] 来源:  作者: [字体: ]

10月30日下午,开州区地税局召开局党组中心组学习扩大会议,学习宣传贯彻党的十九大精神。局领导、全局中层领导干部、支部书记和副书记、35岁以下青年干部参加会议。会议由局党组书记、局长陈列君主持。

陈列君局长领学了党的十九大报告原文;曲敬志副局长领学了党章修正案;徐振宇副局长领学了党的十九大决议和中国共产党十九届中央委员会第一次全体会议公报;冉组长领学了十八届中央纪律检查委员工作报告。稽查局余保林、人事科邱占科、监察室彭传国、云枫所李军结合工作谈了学习十九大精神的点点滴滴。

党组书记、局长陈列君总结指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。党的十九大报告举旗定向、高屋建翎、博大精深、求真务实,是一份高瞻远瞩的政治宣言,是一份守正出新的理论巨作,是一份科学务实的行动纲领。对学习贯彻落实党的十九大精神,提出三点要求:

一是要在深刻领会把握内涵上下功夫。要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,深刻领会把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,深入贯彻新发展理念,深刻领会把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会把握党的建设的新要求。二是迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。切实增强学习党的十九大精神的自觉性,各党支部要通过集中学习、个人自学组织学习党的十九大报告原文,将学习资料摆在桌上、记在心中。三是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好当前税收工作。坚持依法征收税费,努力完成上级确定的目标任务;全面开展税费源调查,摸清各种税费底数,形成专题税收分析向上级报告,为完善地方税费体系夯实基础;按上级要求坚决限时打赢脱贫攻坚战;加强基层党组织建设,发挥党组织和党支部的领导和战斗堡垒作用;持之以恒正风肃纪,大力整治群众身边的腐败,对标对表落实监督执纪问责四种形态。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论