你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县地税局召开老干部座谈会传达学习党的十九大会议精神

[日期:2017-11-03] 来源:酉阳县地税局  作者: [字体: ]

 

10月25日,酉阳县地税局召开老干部座谈会,全局14位退休老干部参加座谈。

会议组织学习了习近平总书记在十九大开幕会上所作的报告原文,并就新时代中国特色社会主义思想交流了学习心得。与会老同志表示,报告回顾了5年来党的工作成绩,描绘了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,揭示了中国社会当前主要矛盾的转变,为实现两个100年奋斗目标作了战略安排,报告实实在在,催人奋进。有的老同志表示:“听了习总书记所作报告,对未来的生活充满了信心,感觉更有活头了。”

会议通报了今年以来酉阳地税主要工作,介绍了组织收入、征管改革、队伍建设等方面工作情况,并广泛听取意见建议,鼓励老同志们继续关心地税工作,积极建言献策。与会老同志纷纷表示,看到酉阳地税今年以来的工作成效十分欣慰,希望该局继续以为民、务实、清廉的精神面貌推进地方税收各项工作,为全县经济社会发展作出应有贡献。

会后,该局组织与会老干部收看了新一届中共中央政治局常委记者见面会。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论