你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县工业园区管委会掀起学习贯彻“十九大”会议精神的热潮

[日期:2017-11-03] 来源:酉阳县工业园区管委会  作者: [字体: ]
 近日,县工业园区管委会掀起学习贯彻“十九大”会议精神的热潮。一是管委会领导带头学、带头讲,切实在学懂、弄通上下功夫,坚持原原本本、原汁原味学,坚持全面系统、整体把握,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,努力掌握思想精髓、核心要义。二是要坚持理论联系实际,以十九大精神为纲领,指导园区工作实践,推动园区发展,努力解决园区发展中的困难和问题,持续推进供给侧改革、扩大招商引资、积极落实项目,不断增强园区综合实力,实现园区经济社会健康稳定发展。三是强化宣传,营造氛围。按照中、市、县统一安排,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过会议、板报、标语等形式,为大力宣传贯彻落实十九大会议精神营造浓厚氛围,掀起学习宣传贯彻热潮。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论