你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县旅游局传达党的十九大精神部署学习宣传贯彻工作

[日期:2017-11-03] 来源:酉阳县旅游局  作者: [字体: ]

2017年10月30日下午,县旅游局学习宣传贯彻党的十九大精神党员大会。党组副书记冉丽冰主持大会,由支部书记唐勇组织学习十九大精神,由党组书记冉云峰进行警示教育。

 冉云峰代表局党组提出,要进一步提高对学习宣传贯彻党的十九大精神的认识:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。他强调,党的十九大精神内容丰富、博大精深,靠一两次传达学习是远远不够的,要持之以恒抓好学习。结合中央精神、上级要求和学校工作实际,冉云峰提出了学习宣传贯彻十九大精神的相关要求:一是要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。二是要全面学习、深刻领会党的十九大精神。三是要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

 冉云峰要求,党组织和党员干部要把认真学习、全面贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和长期战略任务抓紧抓好抓实。要坚决贯彻党的十九大决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加紧落实各项旅游工作快速健康发展。要坚定不移全面从严治党,为旅游事业发展提供坚强政治保证。要加强党对一切工作的领导,把党的政治建设作为根本性建设,把思想建设作为基础性建设,确保广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论