你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县商务局学习传达党的十九大精神

[日期:2017-11-03] 来源:酉阳县商务局  作者: [字体: ]

2017年10月18日,中国共产第十九次全国代表大会隆重召开,县商务局组织干部职工开展了全程收看、收听。通过聆听习总书记代表十八届中央委员会所作的报告,全体党员和干部职工深受教育和鼓舞。

全局上下纷纷表示,要认真学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。深刻领会和把握党的十九大鲜明主题,深刻领会和把握党的十八大以来党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领会和把握中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾变化的重大政治论断,深刻领会和把握新时代中国共产党肩负的历史使命,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和基本方略,深刻领会和把握“两个一百年”奋斗目标和“两步走”全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,深刻领会和把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排和重大战略部署,深刻领会和把握坚定不移推进全面从严治党的新要求,以时不我待的责任感和紧迫感服务好、培育好商贸流通大格局,解决好商贸领域发展不平衡、不充分的问题,满足人民群众对“商贸活县”的新期待。

10月24日、25日,全体职工在机关会议室还认真收听收看了大会闭幕式和十九届一次全会后记者见面会实况。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论