你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县司法局认真学习贯彻党的十九大精神

[日期:2017-11-03] 来源:酉阳县司法局  作者: [字体: ]

为真正把党的十九大精神学深学透、入脑入心,连日来,酉阳县司法局高度重视,统一思想,多措并举组织全体干部职工深刻领会党的十九大精神。

学原文,悟原理。坚持领导干部带头学、干部职工交流学,原原本本学好报告,每天自学时间不少于1小时,做好笔记、写好心得,真正做到学深悟透、学懂弄通。

多形式,灵活学。通过微信群、公众号等方式,创新载体、打造平台;对离退休党员和老党员,采取“1+1”结对帮扶和送学上门,使党的十九大精神不折不扣落地生根。

有重点,抓关键。精细化学习内容,看图解、悟报道、抓热词、话体会,有针对、有指向进一步深入学习党的十九大精神,切实融入日常、抓在经常、形成常态。

促工作,见实效。以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,扎实抓好社区矫正、人民调解、法律援助、法治宣传、脱贫攻坚等重点工作,推动司法行政工作的有序发展。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论