你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

酉阳县烟草公司党支部走访慰问苏家村贫困户

[日期:2017-11-03] 来源:酉阳县烟草公司  作者: [字体: ]

 

 

天气渐寒,人心向暖。近日,烟草公司纪检组长、党支部书记张福光带队上门慰问苏家村贫困户蒋明华之女蒋丽娜,并为其送去3000元助学金。

今年,在一次帮扶走访过程中了解到,苏家村一组贫困户蒋明华,患有严重肝脏疾病,丧失劳动力,妻子出走十多年,女儿蒋丽娜学习刻苦、懂事乖巧,目前就读于黑水中学七年级,全家人生活的重担压在了七十多岁的患病老母亲身上,家庭生活十分艰难。

蒋丽娜的情况引起烟草公司领导班子的高度重视,决定对其进行捐助。此次慰问特意为其送去了助学金,鼓励她树立信心,勤奋学习,树立人生目标,读书成才。下一步,县局还将继续向这位小女孩伸出援手,资助她一路前行。

据悉,此次捐助贫困学生还有现就读于酉阳二中学生付佳新(系庙溪乡烟农子女)。

烟草公司党支部副书记、妇委会主任、团支部书记一同上门慰问。



收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论