你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

九龙坡区直机关务实创新抓实党建工作

[日期:2017-11-03] 来源:  作者: [字体: ]
一是支部任务管理清单化。将支部年初制度的工作要点列出任务清单,细化责任分工,画出路径图,排出时间表,确保定期总结回顾,查漏补缺,整体推进。二是工作考评规范化。出台党建基础工作考评细则,对各直属党组织年度思想、组织、作风建设细化任务,明确对党建活动方式创新、党建研究宣传和党建工作获奖方面的加分项,并通过双月测评、工委督评和年度述评,抓好督促落实。三是重点工作项目化。根据各直属党组织业务和党建工作实际,选取部门党建工作特色重点,采取项目申报方式,指导推进。今年重点指导开展了区行政服务中心管委办窗口服务、区信访办党建基础规范及区城乡建委“支部建在项目上”等20余个党建项目,取得实效。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论