你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

九龙坡区直机关“五有”推行支部工作法

[日期:2017-11-03] 来源:  作者: [字体: ]
一有工作标准。区直机关工委梳理指导机关党建的制度文件6个,对机关党支部基本职责、具体工作、日常管理和相关党内活动进行规范。二有先进标杆。培育区行政服务中心管委办、区信访办、区统计局党支部为机关党建工作先进标杆,分别从服务群众、党建规范、队伍建设等方面发挥示范引领作用。三有活动载体。严格主题党日制度,按照“事前计划、事中纪实、事后总结”的要求,机关支部主题党日开展率已达100%,体现出“党味浓、学风好、方式活”的特点。开展“党课大家讲”,实现机关支部全覆盖,近500名机关党员参与3场集中展示。开展“高新美建设 党员走在前”主题实践活动,机关党员以“学习在前、履职在前、自律在前”三大行动,为“五城”建设作贡献。四有总结推广。区直机关工委通过调研实践,提炼总结指导机关党组织和支部书记开展党建工作的“2+3”支部工作法,目前已在区直机关全面推行;各直属党组织积极行动,结合单位和支部实际,探索特色工作法,不断丰富和拓展支部工作法的内涵。五有保障措施。区直机关工委将推行支部工作法列为年度重点,主要领导亲自抓;通过业务培训、现场指导等,调动支部书记的主动性和积极性,确保相关工作顺利实施。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论