你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

九龙坡区直机关工委三举措强化党建日常督查

[日期:2017-11-03] 来源:  作者: [字体: ]
一是定期测评。年初制定机关党建日常工作标准,纳入机关党务干部培训内容;双月月末直属党组织开展自查,工委集中测评,并形成书面通报,测评结果作为年度考评的重要依据。二是查验资料。每季度开展一次党建资料集中抽查,今年通过现场走访、资料送达等方式,已对区府办、区法院机关、区安监局等20余个直属党组织党建基础资料进行检查,并与党组织负责人“面对面”沟通指导。三是借力督导。借市委组织部每季度对机关党建工作开展督查之机,深入区公管办、区信访办和区国土分局等单位,听取市委、区委组织部专家督查意见,不断提升工委指导和督促机关党建日常工作的能力和水平。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论