你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市直机关党工委开展离退休党员干部进行电脑、网络知识培训

[日期:2006-05-11] 来源:机关党委  作者: [字体: ]
    市委老干部局副局长汪世华,工委务副书记况由志、副书记师明、纪工委书记乔娅、工委委员机关党书记陈禄英等领导出席了开班仪式。

5月10日市直机关党工委举行了离退休党员网络知识培训

 
 
 
   《重庆机关党建》网站的开通,标志着市直机关党工委信息化建设工程取得了决定性的重大成果,重庆市市直机关党的工作,向信息化、高科技迈出了崭新的步伐。加强党工委机关离退休党员干部队伍信息化建设,是党工委实施信息化建设工程的有机组成部分,是建设和谐党工委机关的重要内容,是党工委先进性教育活动巩固扩大整改成果的一项重大措施。同时,也是党工委领导班子和委机关全体同志,以实际行动贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于离退休人员政策的实际行动。
 
离退休老同志对“高科技”表现出极大的兴趣和需求
他们在专心听讲、认真记录、细心操作
 
 
细心操作
 
 
认真记录 
 
 
 
专心听讲
 
 
    通过实施委机关离退休党员干部信息化建设,使工委机关全体离退休党员干部熟知电脑基本操作、熟悉网络基本技术,直接把“老有所为、老有所乐、老有所学”在高科技、信息化中体现出来,使党工委机关离退休党员干部的学习、生活,融入时代潮流,跟上时代步伐,在提高他们生活质量、促进身心健康的同时,为重庆机关党的建设更好地发挥应有的“余热”作用。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论