你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市人防办组织以会风就是党风的专题中心组学习

[日期:2006-05-15] 来源:市人防办  作者:瞿宁 [字体: ]

市人防办组织

以会风就是党风的专题中心组学习

 

按照中共重庆市委组织部、中共重庆市委先进性教育活动办公室《关于召开以“会风就是党风”为主题的中心组专题学习会的紧急通知》要求,市人防办机关党委于2006514日上午及时组织了专题中心组学习。市人防办党组书记、主任汤志明主持中心组学习,在会上,汤志明组织学习了办公厅通报《汪洋同志关于会风会纪的讲话》(办公厅通报[2006]29号),学习了中共重庆市委办公厅文件《中共重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅关于进一步严格会议纪律切实改进会风的通知》(渝委办发[2006]9号),学习了中共重庆市委办公厅文件《中共重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅关于重庆市科学技术大会会风会纪问题的情况通报》(渝委办发[2006]16号)。他还传达了全市领导干部大会有关精神。他强调,各单位负责人要及时传达中心组学习会议精神,对照检查本单位会纪会风的问题,举一反三,找出差距,提出整改措施,加强党性党风建设,将市委的精神落到实处。

另外,党组成员、主任助理、机关党委书记贺荣传达中央领导温家宝、吴仪、陈至立、刘去山来渝调研的简要情况。办领导、助理巡视员,机关各处、室、事(企)业单位负责人参加了中心组学习。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论