你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市政府办公厅响应中央和市委号召积极开展向困难群众送温暖献爱心活动

[日期:2005-12-15] 来源:市政府办公厅  作者: [字体: ]

    近日,中共中央总书记胡锦涛同志亲自倡导,在中央部门和单位全体共产党员中开展为困难群众献爱心送温暖活动。为积极相应中央号召,我厅在市委统一部署下,立即发动机关广大干部职工,率先于12月14日下午举行了“重庆市人民政府办公厅向困难群众送温暖献爱心捐赠仪式”,作为此次送温暖献爱心活动的开始。

    我厅的送温暖献爱心活动在厅党组的领导下,又厅机关党委和行政处组织实施。王鸿举市长和市政府其他领导同志带头参加捐款捐物,厅领导、离退休老同志和厅机关各处室干部职工200多人踊跃参加送温暖献爱心活动。到目前为止,我厅干部职工共捐出42010元,衣物棉被113件这批钱物将尽快送到我市最为贫困的地区困难群众手中,以表达市政府办公厅机关干部职工的一片心意。

收藏 推荐 打印 | 录入:gwzzb | 阅读:
相关新闻      
热门评论