你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

云阳县召开建党85周年座谈会

[日期:2006-06-29] 来源:  作者: [字体: ]

云阳举办县直机关

纪念建党85周年座谈会

 

6月23日上午,云阳县直机关工委举办了县直机关纪念建党85周年座谈会。邀请了部分离退休老领导、老党员代表、县直机关部分党组织负责人和来自各方面的基层党员代表共80多人参加了座谈会。

座谈会由县委副书记谢礼国主持,县委书记刘祖礼同志亲自到会并即席作了重要讲话。县人大常委会主任王清运、县委常委、组织部部长张琼、县政府副县长赖建彬、县政协副主席宋国权等领导参加了座谈会。

座谈会上,县委常委、组织部部长张琼首先通报了我县先进性教育活动情况和经济社会发展情况。部分老党员和来自基层的党员代表分别作了发言,重温党的光辉历程,对我县党建工作和社会经济发展提出了意见和建议。县人大县人大常委会主任王清运就如何加强基层组织,提高党员素质等方面提出了具体要求。

刘祖礼同志在听取了部分离退休老领导和各方面的党员代表发言后,分析了国际国内形势和县情,简要传达了市委二届九次全委会精神,并结合我县实际提出了贯彻意见。他要求,各级党组织和党员领导干部必须牢固树立社会主义荣辱观,富有责任感、使命感,要经常进行思想更新和知识更新,强化服务,提高效率;必须坚持实事求是,科学决策,结合城镇发展、新农村建设,贴近传统,贴近资源,大抓工业经济,带动产业发展,团结带领广大群众群策群力,奋勇争先,一步一个脚印地抓好当前工作,促使全县经济社会持续、快速、健康发展。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论