你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委政法委深入学习“解放思想,实事求是”理论,推动“执政为民,服务发展”学习活动向纵深发展

[日期:2006-10-13] 来源:  作者: [字体: ]

    国庆节后上班的第一天,市委政法委领导班子就作出决定,在“十一”“节日期间听意见,想想整改怎么办”和“走亲访友聊一聊,执政为民牢不牢”活动结束后,即刻转入深入学习政治理论,推动学习整改活动向纵深发展。

    10月8日至9日,为将“执政为民,服务发展”学习活动引向深入,市委政法委机关全体处以上干部,在武警招待所进行了为期两天的封闭式学习。大家静下心来认真研读《毛泽东\邓小平\江泽民\胡锦涛关于“解放思想,实事求是”论述》,边学边议,进一步提高了思想认识,,开拓了工作思路,筑牢了“执政为民,服务发展”的观念,取得了实效。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论