你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全市重点工程建设进度明显加快

[日期:2006-10-25] 来源:市建委  作者:李镓彤 [字体: ]
1—9月,全市重点建设项目总体进展比较顺利,进度加快,共完成投资427.38亿元,占年度投资计划的71.23%,与去年同期相比增加了6.41个百分点。其中仅9月就完成投资61.53亿元,比上月增加2.12亿元,占年度投资计划的10.3%,建设进展明显加快,为全年建设目标的完成奠定了坚实基础。广大建设单位顽强拼搏、全力克服前期连续高温对工程建设带来的不利影响,确保了重点工程建设的顺利进行。截止到目前,政府主导类15个年内计划开工项目,已有10个项目实现开工(农业科学院建设项目9月实现开工),其余未开工的项目也在抓紧开展前期工作;14个年内计划完工项目,已有4个项目完工,其余项目基本按计划加快推进。  
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论