你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全市政法委系统举行“学党章 知荣辱 作表率”演讲比赛

[日期:2006-11-16] 来源:  作者: [字体: ]

    为进一步推动党章学习活动,深化社会主义荣辱观教育和大学法活动深入开展。11月8日,由市委政法委举办的全市政法委系统“学党章、知荣辱、作表率”演讲比赛决赛在凯源宾馆顺利举行。
    这次主题演讲比赛,是全市政法委系统贯彻落实胡锦涛同志年初在中纪委六次全会上重要讲话精神,深入开展学习贯彻党章的系列活动之一。演讲比赛活动从8月启动以来,全市近40名政法委系统的干部,分为五个片区进行了激烈的初赛选拨,十四位选手脱颖而出,获得参加全市决赛的资格。11月8日的决赛现场,十四位选手的演讲紧密结合党章学习、社会主义荣辱观教育和“大学法”活动,联系实际,观点鲜明,论述充分,逻辑严谨,感染力强,深深地感动了现场评委,震撼了旁听观众,获得了阵阵掌声。他们赛出了风格、赛出了水平、赛出了精彩。
这次演讲比赛,评出了优秀组织奖5个,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖5名。
涪陵区委政法委、黔江区委政法委、渝北区委政法委、江津市委政法委、忠县县委政法委获优秀组织奖。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论