你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

当代党员杂志社召开学习整改活动动员部署大会

[日期:2006-09-20] 来源:  作者: [字体: ]

经过精心组织和严密安排,当代党员杂志社于9月20日召开全社党员、干部、职工参加的学习整改活动动员大会。会上,社总编辑、机关党委书记宋愚同志做了动员报告。全面传达了开展“执政为民、服务发展”学习整改活动的重大意义,要求全社职工提高认识,统一思想,要求以汪洋书记在市委二届九次全委会上的讲话精神指导杂志社的工作,深刻领会“执政为民、服务发展”学习整改活动的重要意义,严格按照这次活动的总体部署和方法步骤积极稳妥的推进学习整改活动。会议要求,在活动中一定要结合当代党员杂志社实际,着力解决目前杂志社在思想作风、敬业精神、创新力和执行力等方面存在的一些突出问题,通过“创新力、执行力”大讨论,找准问题,明确方向,完善制度,促进工作。

通过深入扎实的动员宣传,引导职工提高认识,澄清了部分同志思想上存在的这次活动是“政府机关部门的事”的错误认识,使当代党员杂志社职工认识到:当代党员杂志社虽不是政府权力部门,但却是市委综合性机关刊物,拥有新闻监督权。作为市委的喉舌,怎样在富民兴渝的伟大事业中发挥作用,怎样更好地服务基层、贴近基层,都要求杂志社通过学习整改活动切实解决工作中存在的问题,通过创新力和执行力的提高,更好地发挥市委喉舌作用。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论