你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

当代党员杂志社召开学习整改活动二阶段转段动员会议

[日期:2006-10-16] 来源:  作者: [字体: ]

在全市学习整改活动第二阶段转段动员会议后,当代党员杂志社于10月16日召开全社查找问题阶段动员部署会。社总编辑、机关党委书记、学习整改活动办公室主任宋愚作动员报告。全社在岗的56名职工参加了会议。

会议强调查找问题阶段是学习整改活动承前启后的关键阶段。认真做好这一阶段的工作,既是对学习讨论阶段工作成效的检验,又是搞好整改提高阶段工作的基础。为此,社总编会要求各支部、部门要充分认识做好这一阶段工作的重要性,把查找问题阶段作为学习整改活动的关键环节,精心组织,周密安排,认真实施,为搞好下一阶段工作奠定坚实基础,确保学习整改活动取得实效。要求全社职工提高认识,统一思想,在正确认识查找问题阶段工作的重要性的基础上,必须以“更高的要求、更好的面貌、更实的作风”做好这一阶段的各项工作。

会议要求:一是必须高度重视,从总编会开始,到中层干部都要带头深入查找问题,带头深刻剖析,以实际行动为职工做出表率。二是必须严格要求,注意方法。要敢于“一针见血,刺刀见红”,拿出“刮骨疗伤”的勇气,正视存在的问题。三是要切实抓好督查工作。

通过深入的思想动员,职工对二阶段工作重要性的认识进一步提高,各项工作迅速展开。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论