你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

当代党员杂志社在学习整改活动中认真进行“回头看”

[日期:2006-11-03] 来源:  作者: [字体: ]

在转入学习整改第二阶段工作后,当代党员杂志社始终不放松学习教育,并把学习教育贯穿群过程。同时,对一阶段工作认真组织了“回头看”。职工们在学习中表示,一阶段的学习非常必要,提高了理论水平和思想认识。特别是部分职工开始认为“我们不是权力机构,不是这次学习的重点”。通过一阶段的学习后,开始认真到:杂志社虽然不是权力机构,但作为党刊社,代表着市委的形象,必须提高服务质量,在办刊和发行工作中为市委树立良好的形象。

通过“回头看”,一方面杂志社的学习教育基本上达到了统一思想、提高认识的预期目的。另一方面,针对一些薄弱环节进行了补课。社发行部门由于10月上旬在市外出差职工较多,集中学习时间不够充分。为了保证发行部门的学习效果,除出差人员在外坚持自学、完成规定学习篇目,回社后分层次进行补课。分管发行工作副总编辑杨晓榆负责,在全体发行人员充分利用下班时间对学习材料进行认真学习的基础上,统一组织了集中学习。保证了学习教育效果。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论