你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

机关五支部召开“执政为民,服务发展”专题组织生活会

[日期:2006-11-20] 来源:市国资委  作者:机关党委 [字体: ]

机关五支部召开“执政为民,服务发展”专题组织生活会

 

根据委机关《关于做好学习整改活动查找问题阶段工作的通知》要求和委学改办统一部署,2006年11月7日上午,机关五支部支部书记陈儒刚组织本支部全体党员集中进行学习讨论,查找个人存在的问题。

会上,全体同志认真按照“五对照、五查找”要求,以实事求是、有则改之、无则加勉的态度对自己的工作理念、思想作风、办事效率、服务意识、创新意识等方面进行了剖析,深层次分析了产生问题的原因。与会同志对每位同志在发言中查找的问题进行了认真评议。大家纷纷表示,这次讨论每位同志以敢于“一针见血、刺刀见红、刮骨疗伤”的勇气查找问题,做到了不争功诿过、不文过饰非、不护短遮丑,这对于以后每位同志修正自己的不足,扎实工作,切实履行好自己应尽的职责,努力在各自的岗位上发挥积极作用必将产生重大而深远的影响。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论