你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市商委特商处积极整改受到来信表扬

[日期:2006-12-07] 来源:市商委  作者:市商委学改办 [字体: ]

近日,我委收到彭水县白云加油站的一封来信,信中感谢我委特商处为他们解决了重新办手续的难题。特商处是我委学习整改的一个重点处室,审批项目相对较多,在这次学习整改中反映出查找出的问题也比较多。对此,该处按照委党组和委学改领导小组要求大力整改,多次召开学习讨论会,触及灵魂和权力解决服务思想问题,下基层问政于民征求整改意见,采取实际行动积极整改取信于民,取得较好效果。这封来信就从一个侧面反映出了特商处积极整改的效果。希望我委其他处室特别是重点处室向特商处学习,拿出刮骨疗伤的勇气大力整改,切实为民办好事、办实事,取得学习整改的积极成果。下面将来信全文转登于下。

 

感 谢 信

重庆市商业委员会:

我站怀着十分崇敬的心情,衷心感谢贵委在开展“执政为民、服务发展”的活动中,尽心竭力帮助企业解决发展中存在的问题和困难,为企业健康发展创造了良好的外部条件。

我站由于处于少数民族边远山区,年销售量不足百吨。2000年在办理相关手续时由于当时的彭水县商业局的疏漏少给我们发了一个证,致使2004年到期换证时无法换到相关手续,要我们按新办加油站重新申请。我站是1981年建立的且几经转手,现在要按新建加油站重新办理到哪里去找当时的手续。在万般无奈之际,给秦文武主任写了一封信,万没想到没过几天,市商委的有关领导和处室以及相关工作人员站在“执政为民、服务发展”的高度,急企业之所急,想企业之所想,特事特办,决定帮助我站解决这一难题。贵委作为一个省级机关部门,能够对一个普通企业的困难如此关心,实在令我们普通老百姓万分感动。我们表示决不辜负你们的期望,决心在今后的经营活动中,遵纪守法,用实际行动服务社会,回报贵委对我站的大力支持和无私帮助。

                  

彭水县白云加油站(盖章)

                         20061126

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论