你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

提升正能量 青春正飞扬

[日期:2013-01-23] 来源:  作者: [字体: ]

冬日暖阳,春意初显。又是一年新春佳节的到来,又是一次团圆相聚的时刻。122日下午,长航在渝单位40余名团员青年欢聚在石子山公园体育场,举行长航在渝青年第十三届迎新联谊活动暨“提升正能量” 趣味运动会。代表处廖战明常务副书记、市直机关团工委万静波书记、重庆海事局王开荣副书记等领导莅临现场,与青年们一起度过了愉快的青春时光。

王开荣副书记在活动开始前发表致辞,对青年们提出了要求和希望。万静波书记在讲话中对青年们进行了鼓励和鞭策。廖战明副书记敲响铜锣,为活动鸣锣开赛。

四家单位的团员青年采取混合分组的方式,组合成5支参赛队伍,分别参加了挪砖过河、“赶猪跑”接力、传球接力、抢收抢种、滚雪球、盛水接力6项趣味运动。各支队伍团结一致,集中智慧想办法,奋力拼搏勇争先,欢笑声、鼓掌声此起彼伏,吸引公园里玩耍和锻炼的人们纷纷围拢过来,为队员们加油鼓劲。

经过两个小时的比拼,三支队伍获得三等奖,一支队伍获得二等奖,一支队伍获得一等奖。每支队伍分别派出两名队员,发表获奖感言。大家纷纷表示,坚持开展了十三年的在渝青年联谊活动,加深了彼此了解,增进了青年友谊,促进了单位和谐,大家都期盼着:明年再相聚!

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
热门评论