你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全市第十五次机关党的工作会议召开

[日期:2013-03-01] 来源:  作者: [字体: ]

    2月26日,全市第十五次机关党的工作会议在市委党校召开。市委常委、秘书长,市直机关工委书记翁杰明出席会议并讲话。
    翁杰明强调,机关各级党组织要深入学习贯彻党的十八大精神,落实市第四次党代会、市委四届二次全会部署,积极创建“学习型、服务型、创新型”机关党组织,进一步提升我市机关党建科学化水平。
    翁杰明强调,要以“三型”党组织创建活动作为机关党建工作有力抓手。要以理想信念教育为重点,加强学习型党组织建设;要以密切联系群众为核心,推进服务型党组织建设;要以符合实际切实有效为目标,强化创新型组织建设。
    翁杰明最后强调,要以良好的作风抓好落实,通过改进工作作风、抓好督促检查,切实助推“科学发展、富民兴渝”各项工作。


   市直机关工委常务副书记曾礼在会上做了《乘风扬帆 勤奋实干 扎实推进机关“三型党组织”建设》的工作报告,全面回顾了2012年全市机关党建工作情况,部署了2013年的工作任务。   

    会议还通报表彰了一批机关党建工作的先进集体和个人。市委组织部部务委员谢辛,市直机关工委副书记汪新竹、师明、樊启林,纪工委书记蒲舰,副巡视员章基群,市直各部门机关党委(总支、支部)书记、专职副书记,各区(县)直机关工委主要负责人共280人参加会议。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
热门评论