你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣昌古摄影到县社会福利中心开展慰问活动

[日期:2013-03-26] 来源:县民政局  作者: [字体: ]

为进一步弘扬和实践雷锋精神,3月18日上午,荣昌古摄影婚纱艺术发展管理有限公司到县社会福利中心开展“献爱心、送温暖”慰问活动。

据悉,此次活动以“爱洒三月天、春暖雷锋月”为主题。该公司30多名员工带着诚挚的祝福,将一份浓浓的心意亲自送到五保老人们手中,将社会的温情传递到他们心里。来到县社会福利中心后,该中心负责人首先介绍了福利中心的基本情况和五保老人们的生活状况;其次,带领公司员工们实地参观了老人们的居室、娱乐活动室、开水房、食堂等生活设施,他们对福利中心完善的设施设备和人性化的管理赞不绝口。随后,该公司员工们还纷纷深入老人们中间,与他们促膝谈心、拉家常,亲切询问老人们的身体状况和生活情况,扶行动不便的老人散步,打扫房间卫生,铺床叠被,与他们其乐融融,把温暖送到了每个老人心中。同时,该公司员工们为每名五保老人送上了一件毛衣以及牛奶、苹果、香蕉等价值3000余元的慰问品,带去了社会对五保老人们的关心和爱护,并忠心祝愿老人们在福利中心这个温暖的大家庭安享幸福安康的晚年!

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
热门评论