你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“长航双十杰”先进事迹巡回报告会在渝开讲

[日期:2013-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

学习双十杰  扬帆新征程

“长航双十杰”先进事迹巡回报告会在渝开讲

     49,第四届“长航双十杰”先进事迹重庆报告会在重庆航道局机关礼堂开讲,来自长航在渝单位和港航企业260余名职工代表参加报告会,会议由长航重庆代表处常务副书记、副代表廖战明主持。

长航重庆代表处副代表、重庆航道局局长毕方全致欢迎词,向报告会成员表示热烈的欢迎、崇高的敬意和衷心的感谢。会上,刘文森、马之林 、付晓舫 、谢刚、佘阳毅、高妞6位“长航双十杰”代表进行了宣讲,他们中既有技术型、创新型的专家,也有身先士卒、善带团队的基层领导干部,还有长航青年的先进代表,他们的实干、拼搏、朝气和锐气与同舟共济、扬帆奋进的长航精神一脉相承。他们的先进事迹和奋斗精神深深感染了现场的每一名职工,会场中不时爆发出阵阵热烈的掌声。职工代表、重庆海事局团委书记周艳屏在表态发言中谈到,将以双十杰为榜样,将奋斗和梦想深耕于长航,忠诚履职,奋发进取,为早日实现“长航梦”、“中国梦”竭尽自己的绵薄之力。长航局但乃越副局长出席报告会并作总结讲话,号召在渝单位广大干部职工勤奋学习增实力,实干奉献求发展,勇于创新优转型,追求卓越创一流。

    这次报告会是第十七届“文明窗口月”活动的重头戏之一,先进典型的宣传有助于弘扬行业精神,引导广大干部职工爱岗敬业、实干兴航,激励他们以行业模楷为榜样,在加快推进长江航运科学发展中建功立业,为建设黄金水道、打造美丽长江做贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论