你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“长航青年与行业楷模面对面”重庆片区座谈会顺利举行

[日期:2013-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

十杰事迹感动人心

十杰精神催人奋进

“长航青年与行业楷模面对面”

重庆片区座谈会顺利举行

410上午,“长航青年与行业楷模面对面”重庆片区座谈会在重庆海事局举行,双十杰报告团全体成员与长航在渝四家单位30余名团员青年进行面对面交谈,会议由报告团领队、长航局团委书记罗军主持。

座谈会气氛热烈,青年们争相提问,双十杰答疑解惑。青年们先后提出了如何坚定理想信念、成功最重要的品质是什么、如何处理家庭与工作的关系、如何面对理想和现实的差距、如何面对高风险工作、如何抒缓压力等问题。5位双十杰代表以深入浅出的道理、幽默风趣的语句、真诚细致的态度,结合自身成长发展经历,回复和解答青年们的提问。青年们以热烈的掌声和真诚的鞠躬向双十杰表示感谢和敬意。

代表处办公室王静主任有感而发,现场赋诗一首《随你一起远航》,倾情表达了青年职工对劳模先进的由衷敬慕和对美好未来的执着追求。报告团领队、长航局工会副主席森晓林与大家分享了“怎样当劳模”、“怎样培养劳模”的方法和诀窍。报告团领队、长航局团委书记罗军与青年们分享了成功三要素,即明确的目标、积极的行动、阳光的心态。同时,号召团员青年做到四点,即见识高人一等、谋划先人一招、行动快人一步、处事包人一分。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
热门评论