你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

秀山县直机关首次青年联谊活动成功举办

[日期:2013-04-22] 来源:  作者: [字体: ]

4

 

4月20日,秀山县直机关工委、县妇联、团县委共同举办的“牵手秀山·拥抱幸福”为主题的县直机关青年联谊活动在秀山县花灯世家成功举办。县直机关事业单位56名单身青年参加了联谊活动。活动设计了“心心相映”、“神叼侠女”、“金鸡独立”等游戏环节,并穿插了才艺展示。伴随着浪漫的背景音乐,在主持人的引导下,青年们积极踊跃参与现场游戏,发挥团结协作、奋力争先的精神,在活动中展示出各自的风采。在轻松、趣味的气氛中,通过一个个小游戏,青年们增强了团队合作精神,拉进了距离,增进了友谊,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息,充分展现了现代青年特有的朝气和活力。

本次联谊活动是加强机关建设,促进机关和谐的一种新举措,拓宽了县直机关青年沟通的渠道,丰富了业余文化生活,为县直机关青年朋友打造了一个相互认识、相互了解、相互学习、展示风采的平台。有利于团结、凝聚县直机关广大青年的力量,激发他们以饱满的热情、昂扬的斗志积极投身于服务秀山、建设秀山的工作中。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论