你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

奉节县老年大学学员积极发挥余热

[日期:2013-05-16] 来源:奉节县老年大学  作者:奉节县直属机关工委 [字体: ]

    香山的清晨人气旺,香山的广场激情飞扬。5月11日,奉节县老年大学党支部与香山社区党委联合举办党员活动日活动。学校职工、部分教师、学员骨干艺术团同志应邀参加活动,香山社区离退休党员和社区居民数百人到会参加。永安镇党、政领导,香山社区党委书记、居委会主任在百忙之中参加活动。永安镇党委刘方令书记在活动仪式上发表了热情洋溢的讲话。

    这次活动分两个阶段进行。上午在香山广场与香山社区联合演出了19个文娱节目。艺术团编排的舞蹈《梦在彩云间》,体现了夔州历史文化艺术的精华,观众得到了高品位的享受。创作的诗朗诵《歌颂党的十八大》,张扬了复兴之路中国梦,繁荣强盛大中华的激情。一系列好的节目,演绎快乐,歌颂我们幸福的生活,激励我们追求美好,从形式到内容突出了党员活动日的内涵。

    下午,老年大学全体党员、艺术团成员共80余人参加了党课,由支部委员杨前和主持,支部书记童国廷主讲。因准备充分,讲述精辟,深入浅出,获得了大家的认可。

    这次党员活动日,既深入了基层,服务了社区,繁荣了群众文化生活,又培训了全体党员,在社会上产生了强烈反响。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论