你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全国水利水电勘测设计单位转型发展经验交流会在渝召开

[日期:2013-05-28] 来源:  作者: [字体: ]
 5月13日至15日,由中国水利水电勘测设计协会主办、重庆市水利电力建筑勘测设计研究院承办的全国水利水电勘测设计单位转型发展经验交流会在渝召开。中国水利水电勘测设计协会改革委员会秘书长安郁群主持会议。全国80家水利水电勘测设计单位的负责同志和代表参加了会议。
    会议以“创新业务,转型发展”为主题,以科学发展观为指导,以促进水利水电勘测设计单位转型发展为主线,总结和交流拓展业务范围、业务内容和业务模式等方面的工作经验。长江勘测规划设计研究院等10家单位代表在会上进行了交流发言,与会代表结合本单位的实际,互相学习借鉴,共同探讨水利水电勘测设计行业未来市场需求和转型发展趋势。
    会议认为,面对市场新的变化形势,勘测设计单位必须始终保持清醒头脑,强化战略的引导作用;企业必须从机会发展走向战略发展,加快转变经济发展方式,实现企业的转型升级。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论