你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市检察院举办读书心得暨好书推介会

[日期:2013-05-29] 来源:  作者: [字体: ]

56,为纪念“五四”青年节,推动学习型党组织、学习型机关建设,引导青年检察干警崇尚学习、快乐学习,市检察院机关党办、青年联合会联合举办了青年干警读书心得交流暨好书推荐活动。

活动中,市检察院机关的16名检察干警作了读书心得交流发言。经评委现场推荐,市检察院宣传处王冠中、职侦局何毅被评为最佳好书推介者,其推介的书目分别是:法国托克维尔的《旧制度与大革命》,何庆良的《孝心不能等待》。其间,青年干警还携带了100余本书进行了现场展示。

市检察院党组成员、副检察长南东方出席活动,寄语青年干警,他要求青年检察干警要按照习近平总书记54在同各界优秀青年代表座谈时发表的重要讲话,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在“中国梦”的伟大实践中,放飞青春梦想,竞展青春风采。最后,南东方副检察长还向大家推荐了《中国震撼》一书。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论