你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全市检察机关首届乒乓球比赛成功举办

[日期:2013-05-29] 来源:  作者: [字体: ]

52224日,重庆市检察机关首届乒乓球比赛在万州成功举办。市检察院党组成员、副检察长梁田,党组成员、纪检组长刘娟出席开幕式;党组成员、政治部主任杨平出席闭幕式并为获奖团队和个人颁奖。市检察院第二分院、四分院及万州区相关领导出席开闭幕式。

本届乒乓球比赛于今年3月份启动,市检察院五个分院分别组织辖区预选赛。复赛设团体赛和个人赛,来自全市检察系统27个单位的17之团体赛参赛队和68名个人赛选手共计120余人参加了比赛。经过小组循环赛、淘汰赛、决赛三个阶段激烈角逐,市检察院第四分院代表队、三分院代表队、市检察院代表队分别夺得团体赛冠亚季军;市检察院第四分院的聂堂福、南川区检察院的黄晓兵、市检察院(铁检)的孙一分别夺得男子组一二三名,市检察院第四分院的罗开屏、南川区检察院的夏雨、江北区检察院的张雨昕分获女子组一二三名。

全市检察机关首届乒乓球比赛中,全体运动员发挥团队精神,相互配合,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,彰显了检察干警的良好风采。





收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻       乒乓球 
热门评论