你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工商局机关党委召开预备党员转正审批大会

[日期:2013-05-29] 来源:奉节县工商局  作者:奉节县直机关工委 [字体: ]

527,工商局机关党委在局机关五楼会议室召开2013年预备党员转正审批大会。机关党委委员、党支部书记及全体预备党员参加大会,机关党委书记张兵主持本次会议。

   首先,6名预备党员分别向大会宣读了转正申请书,对入党转正进行了表态性发言。其次,各党支部书记介绍了预备党员在预备期内的表现,并代表支部委员会提出转正意见。之后经过机关党委委员充分讨论,既肯定了各位预备党员在各方面的工作表现,也对他们提出了中肯的意见。经机关党委全体委员鼓掌通过,一致同意6名同志按期转正。最后,新党员在党旗下进行了庄严宣誓,表达了对党的忠诚与热爱,光荣成为中国共产党正式党员。各位新党员纷纷表示自己一定会再接再厉,进一步加强政治理论和工商业务知识的学习,牢记入党誓词,更好地服务群众,为工商事业的发展贡献自己的力量!

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
热门评论