你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

政务公开成考评门户网站好坏的最大“砝码”

[日期:2007-01-30] 来源:华龙网  作者: [字体: ]

    我市首批门户网站建设管理先进单位日前出炉,10个区县政府门户网站、15个市政府部门网站和3个公共服务企事业单位网站获此荣誉。据悉,从今年起,我市每年都会进行门户网站评选,而网站政务公开状况的好坏将成为评判的最大“砝码”。

  据了解,市政府办公厅于去年5月印发了公众信息网站年度考评办法的通知,将全市58个市政府部门和43个区县(自治县)政府的门户网站(包括三个开发区网站),以及13个公共服务企事业单位网站纳入考评范围。

  据去年12月28日公布的门户网站月度考评结果显示,截至去年底,全市还有两个市政府部门和两个自治县没有开设门户网站。根据考评办法,排在最后5名的区县(自治县)和市政府部门,在年度目标管理考核中将被扣分。 
 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论