你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

秀山县委办创建开放式科室

[日期:2013-06-19] 来源:  作者: [字体: ]

在秀山县“科室创优”活动中,秀山县委办确立了综合科为创优科室,制定了四项工作措施努力创建境界高、窗口亮、形象美、作风实、成效优的开放式科室。一是公文运转高效规范。规范收发文程序、及时下载各级电子来文,迅速处置各种文电,加强与相关科室和相关部门的衔接,确保公文及时、规范的处理,不在科室积压。二是“一签两簿”高度统一。将原件附签上的内容纳入电子登记簿,将文件运转签收状态纳入纸质收发文电子登记簿,使原件附签、收发文件登记簿和文件电子登记簿高度统一,全面反映文件运行状态和办理情况。三是档案管理科学安全。坚持每季度对公文整理一次,确保文件归档及时,查询方便。加强涉密文件管理,不失密、不泄密。四是会务服务细致周全。做好会议衔接,周密严谨,服务细致,确保会务服务工作“零失误”。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论