你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

秀山县公共资源综合交易中心评选部室“红旗窗口”

[日期:2013-06-19] 来源:  作者: [字体: ]

秀山县公共资源综合交易中心是秀山县政府一个重要的窗口单位,为发挥窗口岗位应有的作用,秀山县公共资源综合交易中心创新“科室创优”活动载体,以“爱岗敬业、文明服务、规范管理”为主要内容在中心各部室评选“红旗窗口”。一是印发了《“红旗窗口”评选标准》,严格按照六个标准评选,即思想建设、服务对象满意度、工作业绩、工作秩序、廉政建设、环境卫生。二是评选活动一季一评,每次开标结束后向服务对象发放《红旗窗口评选活动问卷调查表》,由服务对象打分,以总分除以次数求平均分。最后领导小组成员进行综合考核评比,年终从高到低确定“红旗窗口”候选名单并进行公示。三是成立了主要领导为组长的领导小组,确保实效,严格考核,对获得“红旗窗口”的部室给予奖励并报上级部门申请表彰;对考核综合评分60分以下予以通报批评,取消年终评先评优资格,作为不合格工作人员报上级部门。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论