你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

北部新区委领导走访慰问辖区老党员老干部

[日期:2013-07-01] 来源:  作者:北部新区机关党委 [字体: ]

625上午,北部新区党工委书记、管委会主任熊雪,党工委委员、纪工委书记李作华分别带队到鸳鸯街道丹鹤社区、天宫殿街道民心佳园社区走访慰问困难党员和老党员,看望离休老干部,带去了党工委的关怀和问候,送去了慰问金和慰问品。

熊雪在慰问丹鹤社区困难老党员陈远富时指出,我区许多老党员长年工作在基层,离任后依然发挥余热,党和人民永远不会忘记他们。各级各部门要更加关心基层党员尤其是基层老党员、困难党员的生活,了解他们生活中的实际困难并认真加以解决,确保基层老党员老有所养、老有所医、老有所乐。在慰问离休老干部时说到,老领导在革命战争时期和和平建设年代对党和国家都做出了巨大贡献,特别是在原经开区开发建设过程中辛勤工作、无私奉献,为今天北部新区的经济社会快速发展奠定了坚实的基础,做出了不可磨灭的贡献。希望老领导多保重身体,继续为新区的经济建设建言献策。

李作华在困难老党员修明清家中了解到,修明清一家农转城后居住民心佳园,通过社区公益岗位实现了再就业,但因夫妻2人年老多病,生活还是十分困难的情况,鼓励他要坚定信心、根据身体状况适度工作,并叮嘱随行的街道和社区工作人员,一定要时刻把生活困难的党员放在心上,想方设法帮助他们解决实际困难。

.期间,北部区党工委成立了由委领导带队的6个慰问组,对各街道、系统、驻区机构和直属企业部分建国初期老党员、困难党员、流动党员和企业党员代表进行上门慰问;各基层党组织根据实际,广泛开展了形式多样的走访慰问活动。全区共慰问生活困难党员、老党员及流动党员890户,其中区党工委直接慰问300户,送去慰问金及慰问品30余万元。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论