你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆代表处召开长航局代表处工作座谈会精神传达会暨重庆代表处季度例会

[日期:2013-07-18] 来源:  作者: [字体: ]

长航局代表处工作座谈会于622日在南京隆重召开,这是长航代表处运行发展16年来第一次召开的重要专项工作会议,长航局唐冠军局长、黄强书记、但乃越副局长亲自出席并作了重要讲话。会议肯定了近年来长航局代表处工作所取得的显著成绩,对长江航运目前所面临的新形势进行了科学分析,对代表处的工作提出了许多新任务、新要求。为切实贯彻落实会议精神,加强和完善代表处工作,强化和提升长航在渝单位工作的整体功能与合力,重庆代表处于716日召开了长航局代表处工作座谈会精神传达会暨重庆代表处二季度工作例会,代表处全体班子成员及办公室工作人员参加会议,会议由重庆代表处常务副代表彭松柏主持。

会上,代表处及在渝各单位通报交流二季度主要工作情况及三季度主要工作安排。重庆代表处常务副书记、副代表廖战明传达了长航局代表处工作会议唐冠军局长、但乃越副局长讲话以及《长航局代表处工作管理办法》、《长航局代表处经费管理办法》,重点对唐冠军局长讲话和《长航局代表处工作管理办法》进行了解读。根据长航局会议精神和相关要求,重庆代表处办公室草拟了《长航在渝单位月度主要工作计划和完成情况报送制度》、《长江重庆航区重要工作信息报送制度》、《长航在渝单位与重庆港航管理部门航运管理重点工作重要信息沟通协调机制》三个征求意见稿,提交班子成员讨论。随后,班子成员围绕长航局代表处工作会精神,就草拟的三个制度以及如何加强和完善代表处及各成员单位工作、进一步提升整体合力进行了座谈讨论。班子成员一致认为,长航局代表处工作座谈会规格高、内容实、意义大、效果好,为代表处定位定调,定职定责,必将促进代表处工作取得跨越式发展。各成员单位一定会一如既往大力支持和参与代表处工作,充分发挥代表处桥梁纽带作用,力争推动重庆代表处各项工作再上新台阶。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
热门评论