你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

增强统战工作亲和力影响力

[日期:2013-07-23] 来源:  作者:作者 [字体: ]

增强统战工作亲和力影响力

 

 近日,我区2013年统战工作半年总结会在龙石镇召开。会议对上半年的统战工作进行了全面总结,并对下半年工作进行安排部署。区委常委、统战部长廖文丽参加会议并讲话。 
  会上,廖文丽对我区上半年统战工作进行了总结,并希望各镇街统战委员和相关部门要牢牢把握形势,激发着眼长远的前瞻力;着重虚功作实,激发建工兴业的创造力;注重内外兼修,扩大统一战线的影响力。 
  据了解,在下半年,统战工作将围绕思想政治建设、经济统战、党外干部队伍、统战信息以及民族、宗教、对台和侨务工作,把宗教文化作为重头戏,严格执行党的民族宗教政策,依法管理宗教事务,深入开展民族团结进步创建活动、和谐寺观教堂创建活动和两乱一私设专项治理工作。同时,搭建服务非公企业融资、信息、法律、咨询等平台,把统战工作落到实处,增强统战工作的亲和力和影响力。 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论