你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

北部新区举办党风廉政教育报告会

[日期:2013-07-25] 来源:  作者:北部新区机关党委 [字体: ]

  724下午,北部新区举办党风廉政教育报告会,市纪委副书记王勇应邀作报告。李作华主持报告会,全体在家委领导和各街道、机关各部门、驻区机构、直属企事业单位负责人共260余人参加。报告会上,王勇围绕改革开放以来反腐倡廉历程、近年来办案情况、当前我国反腐败的困惑、当前我国反腐倡廉形势判断、今后法制反腐的方向以及领导干部犯错的一般规律与时段六个方面的内容,进行深入浅出的讲解,列举了大量的案例,阐明了反腐败的重要性、长期性、艰巨性和复杂性。报告内涵丰富、分析透彻、令人深思、发人深省,对我区更好地开展反腐倡廉建设具有重要的指导意义。李作华要求:一是全区各级党组织要结合本单位实际,认真学习、领会、消化、落实好王勇同志的报告精神,进一步增强责任感和使命感,切实抓好反腐倡廉工作。二是党员干部要严守廉洁自律底线,务必从小事做起、从自我做起,过好政治关、权力关、金钱关,对党和人民负责、对新区事业发展负责、对家庭幸福负责;要珍惜和知足,在利益面前,心态要调整好,把新区工作干好,把新区事业发展好,把新区发展态势维护好,确保新区这片净土不再被污染,为新区的健康发展发挥“正能量”。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论