你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中共重庆市委统战部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

[日期:2013-07-26] 来源:  作者:市委统战部 [字体: ]

根据市委统一部署,市委统战部722日召开党的群众路线教育实践活动动员大会。市委常委、统战部部长、农工委书记刘光磊出席会议并讲话,对统战部门开展实践教育活动作了动员,提出了要求。市委教育实践活动第七督导组组长南东方及督导组成员出席会议,南东方代表督导组讲话。会议由市委统战部常务副部长关海祥主持。

刘光磊指出,统战工作是党的特殊群众工作。我们党建立统一战线,开展统战工作,实质上就是走群众路线,做群众工作。统战干部要深刻认识开展教育实践活动的重要性和必要性,深入查找四风问题,切实转变工作作风,解决一批制约统战事业科学发展、党外人士反映强烈的突出问题,以活动成效树立统一战线良好形象,推动重庆统战事业蓬勃发展。

南东方在讲话中指出,市委统战部对教育实践活动高度重视,做了大量准备工作,充分体现统战特色,为活动开展奠定了坚实基础。希望全体党员严格按照中央和市委的部署要求,紧密联系工作实际,保持良好精神状态,认真搞好教育实践活动,力求取得实际效果。

市委统战部领导班子成员、离退休老同志代表、部机关全体党员共100多人参加了动员大会。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论