你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市审计局登门拜访老同志征询对教育实践活动的意见建议

[日期:2013-07-30] 来源:  作者: [字体: ]

为深入推进党的群众路线教育实践活动,重庆市审计局党组根据市委关于“开门搞活动”的要求,先后走访9位离退休老领导和离退休党员代表,征询对搞好教育实践活动的意见和建议。

老同志们一致认为,中央决定在全党开展党的群众路线教育实践活动意义重大。当前一些社会问题的根源在作风上,这次活动抓住了作风建设这个关键,而且抓得及时,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的重要举措,是解决群众反映强烈的突出问题的有效方法。

有的老同志语重心长地说:我们是从战争年代过来的,是看着党和国家一步步发展起来的。目前我们党和国家的建设发展总体上看是好的,但也存在一些问题,希望党能够从改进作风入手,密切联系群众,以赢得人民群众的信赖,确保党的执政地位更加巩固。有的老同志提出,审计任务比较重,审计干部比较清苦,但是审计干部不能受当前一些不正之风的影响,不能放松对自身的政治要求和纪律约束,要一如继往的严守党纪国法和审计纪律八项规定,要以制度为保证,确保审计机关和审计人员在作风建设上不出问题。

老同志们提出的宝贵意见建议,有利于推动完善活动方案、制定切实可行的工作措施。在教育实践活动以后阶段的工作中,我局将更加注重充分听取老同志的意见建议,使教育实践活动取得实效。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论