你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工委机关第二党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

[日期:2013-07-31] 来源:  作者: [字体: ]

7月26日上午,工委机关第二党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。工委副书记汪新竹参加会议。

 支部书记王军在会上阐述了开展教育实践活动的重要意义,要求组织部、机关党委迅速行动、精心谋划,制定方案,周密部署,确保活动扎实开展。 

机关党委专职副书记曾维禄等8名同志谈了学习体会和认识。

       在听取了大家的发言后,工委副书记汪新竹作了小结。她指出,开展党的群众路线教育实践活动一是要解决目前党内存在的心不齐、气不顺的问题,从根本上改进我们共产党队伍的整体素质,提升党的形象。二是要求支部的全体党员干部要深刻理解本次活动的指导思想、目标要求、方法步骤,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求集中来一次大排查、大检修。 结合工作实际找出问题根源,提高思想觉悟,进行综合治理,建立务实管用的长效机制。三是结合自身实际开展了对照检查,明确表示会更加严格的要求自己,改进自己对基层工作调研不够深入、对分管部室的工作指导不够具体的问题。

最后,汪书记对所分管的组织部、机关党委提出了工作要求。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论