你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[推荐]重庆社科院领导走访慰问部分专家学者和离退休干部

[日期:2007-02-14] 来源:  作者: [字体: ]

 

重庆社科院领导元旦春节期间

走访慰问部分专家学者和离退休干部

     2007年春节即将来临。院党组书记、院长陈澍和肖长富副院长、孟东方、陈红等3位副院长分别走访慰问了我院享受国务院政府特殊津贴专家及部份离退休老同志,向他们及其家属致以节日的慰问和新春的祝福。

2月5日晚,陈澍同志在机关党委、人事处和办公室等部门负责同志的陪同下,驱车前往李慎、方大浩、王进、李雪敏、闵竹平等同志的家中,进行走访慰问。陈澍同志与专家学者和离退休干部促膝谈心,向专家学者和离退休干部介绍我院一年来所取得的成绩及今后的工作思路,同时代表院党组感谢他们为我院的发展做出的贡献和对我院工作的理解和支持,

元旦春节期间走访慰问专家学者和离退休干部,在我院已经坚持了数年。该项工作融洽了同志间的感情,得到职工的好评。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论