你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市直机关工委召开机关党建工作协作组会议并征求教育实践活动意见建议

[日期:2013-08-05] 来源:  作者: [字体: ]

2013年8月1日下午,工委在17楼会议室召开了2013年度上半年机关党建工作协作组会议,机关党建各协作组组长、副组长,工委领导及工委各部室负责人参加,副书记汪新竹同志主持,常务副书记曾礼同志作小结。

各协作组汇报了上半年工作情况及下半年工作安排后,重点谈了对工委班子、工委领导干部在“四风”方面存在的问题;就工委开展的群众路线教育活动、加强领导班子和领导干部队伍建设提出意见和建议。

曾礼同志对会议作了小结,肯定了各协作组的意见和建议,归纳了各协作组对工委班子在“四风”方面存在的4个问题,对搞好教育实践活动和下半年各协作组工作提出了明确的要求。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
热门评论