你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长航局黄强书记到新金航公司开展工作调研

[日期:2013-08-05] 来源:  作者: [字体: ]

 82日下午,长航局黄强书记率检查调研组一行到新金航船务有限责任公司检查汛期安全工作,并就开展群众路线教育实践活动深

入重点联系企业走访、听取意见建议。
  黄强书记一行在新金航公司察看了安全管理台账和远程视频监控运行情况,听取了马之林总经理有关加强汛期化危品运输安全各项工作措施和开展安全质量标准化认证准备情况的介绍。在座谈讨论中,新金航公司对长航局坚持三个服务的宗旨、大力支持航运企业发展给予了高度评价,同时就进一步改善航运企业发展环境、减少水上涉企专项收费、组织开展航运企业管理人才培训等方面问题提出了意见和建议。
  黄强书记对新金航公司坚持“胸怀祖国、责任立企”发展理念予以充分肯定,对该公司在安全生产经营所取得的成绩表示祝贺。同时,希望新金航公司进一步严格管理、优化升级,抓紧做好安全质量标准化认证各项前期工作,在长江港航企业中发挥示范作用。
  长航局有关处室负责人、长江海事局,长江航运公安局有关领导,长航局重庆代表处和在渝各单位领导参加了检查调研座谈。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论